Если б я была бы птица

Если б я была бы птица,
Улетела бы к тебе.
Тает летняя зарница,
Крепнет лишь любовь во мне.
И пускай я не жар-птица,
Но горю в любви огне.
Я обычная синица,
Что сидит в твоей руке.
Почему-то мне не спится,
Мысли только о тебе.
Если б я была бы птица...
Улетела бы к тебе.


Рецензии
Засыпаю.
Птичья стая?
Наблюдаю...
Ай, летаю!

Нонна Пряничек   22.08.2019 01:13     Заявить о нарушении
Рада Вам, Нонна.

Анжелика Вавилова   22.08.2019 01:15   Заявить о нарушении