В рот не возьму котлету...

«В рот не возьму котлету -
Пью теперь только воду.
Не похудела к лету -
Худею к Новому Году!
...
Думаете - я не сброшу?
Глупость и предрассудки...»

Поэтесса Сола Монова «Одноклассники»
_______________________________

Пародия (посвящается котлетам)

Не брала я в рот... котлеты
И ничем не запивала.
Похудеть хотелось к лету,
А теперь вот наплевала.

Только бы хватило мочи
Всё сожрать, да чтоб не вспучило.
Платье жмёт, но между прочем,
И без платья даже лучше я.

Главное, что я нарядная,
Хоть на 5 размеров шире,
Как корова необъятна я,
Даже сахар мне противен.

Думаете - я не сброшу?
Глупости и предрассудки!
Выйду я из КПЗ хорошенькой...
На пятнадцатые сутки.

Гиора Слуцкий (Болонья, Италия)


Рецензии