нужен человечеству

нужны современные Стимулы,
дабы бороться с Усталостью в Возрасте,
и их будет Недостаточно,
надо Работать,над Стимулами,
Постоянная Регенерация...Стимулов,
нужны СуперСтимулы,
и они есть.
ты Нужен Человечеству..!!!!


Рецензии