Расплата

22.08.2019
:
Любовь,влюблённость -
Вот морока:
Неволи хуже нет
Когда нет прока.

Скрестились руки
И взгляд блаженный:
А в сердце мука,
И ноет рана.
 -
В памяти дней
Блаженством отрада.
А что взамен? -
Вся жизнь - расплата.


Рецензии