Отдавшись лучам света

Я,(тороплюсь),
          как Х о ч е т с я
                У  с  п  е  т  ь
П о к а!(дверь не закрыла)
                за С о б о ю
                Л е т о,
чтоб Ц е л ы й(день!),
            на Б е р е г у,
                с Р а с с в е т а
О т д а в ш и с ь
            Л у ч а м(солнца),
                П о б а л д е т ь

чтобы П р о г р е т ь
        все К о с т о ч к и
                и Н а к у п а т ь с я
и чтобы Г д е -то,
                Ч  т  о  б,
                Н е в д а л е к е
на Т р а в к е,
          а В о з м о ж н о
                на П е с к е-
нечто Т а к о е!(было),
                Ч т о б ы-
                Н а с л а ж д а т ь с я


Рецензии