Ты увидишь только её лицо...

Среди серой массы усталых лиц,
Ты увидишь только её лицо.
Её взгляд не такой,
Как у этих модных девиц,
Что штампуют по классике от и до.
Её сложно понять,
С ней всё время что-то не то:
Бури, взрывы, эмоции - полный шквал...
Этой девочке горько,
И если ты выбрал её,
Соберись и как можно скорей убегай! 


Рецензии