С Днём флага России

День флага ! Россия тебя поздравляю!
Пусть горя,невзгоды страна не знает.
Гордится   держава   флагом   своим,
Пусть реет над нами! Ты непобедим!

Желаю России быть богатой и сильной,
С каждым днём чтоб счастливей народ...
Во всём чтоб всегда был непобедимый,
В душе самый светлый,жил без невзгод.

Желаю      России   жить благополучно,
Чтоб   были   полны   всегда   закрома.
Сытый   народ -  однозвучно,
Счастливый народ не победить никогда!

Так взвейся флаг Родины   непобедимой,
Триколор   украшает   тебя!
Ты  словно  маяк, для  кого ты любимый,
Кто  сердцем верен, не предаст никогда!
Ада Боровицкая


Рецензии