И, кружит, кружит лист...

И, кружит, кружит лист цветной.
То Осень разгулялась.
Нашла я гриб под старенькой сосной.
Всего один, какая жалость.
К березке белоствольной подошла.
И, к ней прижалась.
В лесу осеннем я покой нашла.
Покинула меня усталость.

22.08.2019 год


Рецензии