Кто-то пчелка, кто-то шмель..

Кто-то пчёлка, кто-то шмель,
Трудятся,стараются.
А кому-то только хмель,
Голова раскалывается.
Кто-то любит, кто-то ждёт
Нежности, внимания,
Что когда-то  произойдёт
Друг друга понимание.
Но его похоже нет,
Сколько б не старались,
Не находим мы ответ.
Лучше б за ум взялись
И встряхнули себе мозг,
По местам всё встало б,
А в ушах пчелиный воск,
Мёду в словах мало..
Кто-то шмель, а кто-то пчёлка,
Трудятся, стараются.
Моё жало, как иголка,
Колит, не ломается.
Но укус пчелы лечебный,
И слова мои безвредны...


Рецензии
Ритм частушек отбивается -
Славно получается)))

Алек Фандр   22.08.2019 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.