На злобу дня 30 - Ушёл Глава...

Ушёл Глава. Погасли свечи,
И вот окончен мэра бал.
Он не сказал: "До новой встречи."
Ушёл тогда, когда никто не ждал.

И поползли вдруг рассужденья:
"Его же сняли! - Нет, ушёл!
Он поработал здесь для повышенья,
Ну, и работу новую нашёл."

Ему замену быстро отыскали,
А может быть, она того ждала -
Ведь полномочий стало как-то мало.
А может это всё - полит игра? 

Но всё уже случилось. Не исправить,
И город снова раздирает страсть.
Главу же новую придут всё те ж поздравить,
Чтоб городу не дать в интриги впасть.


    август, 2019г.


Рецензии