Ужель теперь у нас такие нравы

Ужель
теперь у нас
такие нравы,
что те,
кому был дан поэта дар,
кропают строки больше
ради славы,
растрачивая время на пиар.

В стихах они, увы,
не прячут души,
и нет там
даже собственных теней.
И слышим мы -
стихи звучат всё глуше,
аплодисменты -
нынче поважней.


Рецензии