Красота

Таким воздушным путь казался.
И красками светился день.
С красивой девушкой я рядом оказался.
Мелькнувшей в жизни словно тень.
И так хотелось время попросить, остановится.
Остановить бесжалостный поток.
И красотой прекрасной насладится.
Чтоб навсегда и впрок.
Но эти беспощадные секунды.
Уносят все с собою прочь.
Но в памяти, красота та поселилась.
Приятным гостем, настроению помочь.


Рецензии