И снова скажу тебе

                "Прижавшись, ты чувствуешь, что под защитой.
                Он властен.
                Он нежен.
                И очень любим."
                http://www.stihi.ru/2019/08/22/567
                Твой Мужчина (Вячеслав Дорошин)


Под звёздным дождём романтичная встреча.
Уютно сижу, прижимаясь к тебе.
Взаимные чувства питают и лечат,
и светом счастливым подобны звезде.

Во мне твоя нежность любовью привита,
и властность по-атомно вихрем стихий:
огнём реактивна, водою излита,
землёю стабильна, как воздух стихир.

Ответная нежность субатомной волей
в законах природы наследство нашла,
как будто с тобою из первоосновы
любовь на земле в нас родиться ждала.

И мы, повинуясь псалмам песнопений,
живём по событиям, теме дневной,
служа нашим музам в пылу вдохновений,
в слияньи совместном находим покой.

И снова скажу тебе, как хорошо мне
твоею любимой влетать в волшебство,
найтись в этом мире большом и душою
создать храм любви, как судьбы торжество.




ранее http://www.stihi.ru/2019/08/19/136 Радость чуя в силе притяженья


Рецензии