Вот зараза!

Что летний день,- к тому же и зараза,
Мы понимаем, в общем-то, не сразу...
Как славно на природе отобедать!..
Но вот потом случается побегать...

Но самое плохое,- вот зараза!,-
Что место-то находится не сразу,
А уж когда впридачу и вступили,
То ясно, что не первыми тут были...


Рецензии