Убогости мотоциклизм!!!

С глубин поганых самодержца , продажной - смрадностью несет ,
народ тем духом отравившись , иллюзий леденец сосет .
Он не за что не отвечая , на обещания горазд ,
в уверенности пребывая , что Бог за это не воздаст .
Кривляясь , отпускает шутки что не пристойные весьма ,
а обрамляет это действо , циничных помыслов тесьма .
Его идеи продвигает , убогости мотоциклизм ,
а век правления Иуды , как нас постигший катаклизм .
Добился одного Володя , испепеляя все огнем ,
считаться будет моветоном , хоть как вспоминать о нем !!!
#Никул


Рецензии