Мне снова шестнадцать

Я снова девчонка.Мне снова шестнадцать.
Я младше моих уже взрослых детей .
Мне хочется прыгать, плясать и смеяться.
И на свиданье бежать поскорей .

Вокруг меня снова летают сердечки.
И в воздухе запах любимых духов.
Я снова весь день примеряю колечки.
И снова ищу вазу я для цветов.

И платьишко новое я прикупила.
Нарядное, очень оно мне идёт.
И снова пора волшебства наступила.
И снова душа моя рвется в полет .


Рецензии