Ой, берёзонька...

Ой, берёзонька... ох, подруженька...
Подскажи скорей, где мой суженый?
Одолеть ему бы даль высокую...
Прилетит ко мне ясным соколом.

Ой, берёзонька... ох, подруженька...
Если б знала ты, как он нужен мне...
Надоело быть птицей вольною.
Слово молви мне, белоствольная.


Рецензии