Школьный выпускной

Звучала музыка прекрасна-
Тогда был наш школьный бал,
Вчера окончили МЫ школу,
Прощатся всем теперь пора.

Как годы быстро пролетели!
Промчались школьные деньки,
Теперь МЫ взрослыми все стали-
И жизнь вся наша-впереди.

НО,куда дется,куда дется?
От школьной первой той любви,
ОНА запомнится навеки-
Любовь всех ждёт нас впереди.

И в этот БАЛ,в последний вечер-
Я побоялся всё сказать,
Что я люблю её-безбрежно,
Что не могу жить без тебя.

Вот так растались МЫ навечно-
И только через двадцать лет,
Я повстречал ЕЁ случайно-
Но,о любви сказать не смел!
           г.Геленджик 24.05.14г.
 


Рецензии