Основа жизни - радость

   .   .   .
Основа жизни -
радость а не труд
который превращает
в человека
каких-нибудь
обычных обезьян
и если ты хохочешь
целый день
ты продлеваешь жизнь
наполовину
а если ты смеешься
осень зиму
и юную
волшебную весну
то станет жизнь чудесно
бесконечной
где время
превращается в пространство
которому конечно
нет конца.


Рецензии