Стране Икс

"Закончен бал", проиграна война,
Которой не было- ни тайной, ни открытой.
Что скажешь ты теперь уже, страна,
Тобой по обе стороны убитым?

Как будешь ты народу открывать
Циничной лжи убийственную дозу?
Иль станешь дальше правду убивать,
Расплаты отвести чтобы угрозу?

Но неминуем он, расплаты час,
Хоть ядом лжи тобой весь мир отравлен.
Ответишь ты, ответишь за Донбасс,
Да и за тех, на бойню кто отправлен.

Не будет ран залеченных, поверь-
Даже рубашку трудно сделать новой.
Но те, кто Аду постучался в дверь,
Пусть падают, котёл им уготован!

Да, господа, все отправляйтесь в Ад:
Хозяева и адская прислуга.
Закончен бал, и вам реванш не взять-
Вы вышли из означенного круга.


Рецензии