Осенние мотивы

Осень, осень... Темноты зачин
Ночей. Чей-то грусти эпогей,
Или ничей... Листопад, дожди идут
Из ночи в ночь. Ручка по листку скользит -
Чернила прочь... Осень, осень, так легка,
Но, так грустна. И, конечно, этой ночью
Не до сна... Вот, сижу, пишу я этот
Странный стих. За окошком ещё
Ветер же не стих?..

21.08.2019 (23:33)


Рецензии