полотно

Сотку тебе из ниток полотно
Чистое и белое
Что бы ты вспоминал меня
Полюбил моменты ....
Вот снова ночь...
Так хочется бежать
Из города сонного прочь
К тебе поближе..
Что бы творить моменты..
Меняюсь я вместе с тобой..
Хочу быть лучше..
Знаешь..Хочу закричать ... И оглохнуть от собственных слов..
Наверное ,это безумство..
Сотку тебе полотно..
Из улыбок. лучей луны..
Давай подождем...
Былое уже позади...
Хочу успокоить тебя...


Рецензии