ожидание смерти

***
О как же мне не все равно!
Тебя мне не хватает очень
Где твоё сильное плечо?
С тоской я разделяю ночи

Стою одна среди степей
И ветер больно обдувает
Холодный ветер, Бог потерь
До слез и дрожи пробирает

Я буду помнить кем ты был
Как мне дарил свою заботу
Как искромётно ты шутил
И как всегда любил свободу

Во снах мне будешь приходить?
Я знаю, точно знаю будешь!
Меня беречь, меня любить
Ну а пока... ты молча куришь...


Рецензии