Такое нынче время

Ну что ж поделаешь
Коль в век
Безумного прогресса
Уставший слабый человек
Не защищён от стресса.

Он вне себя и от себя
Гребёт рутины воды
Не видя ничего вокруг —
Ни жизни, ни природы.

Свободы нет —
Мы все в плену,
Забот тугое бремя
Камнями тянет нас ко дну.
Такое нынче время.


Рецензии