Иди к себе

-Ты уходишь?
-Я улетаю!
-Ты идёшь?
-Я убегаю.
-От меня?
-Я устал, растаял.
Ну пошлого не надо нам ПОКА.
- аЙ НО ТЫ ПОНЯЛА?!
- И это ДА.
- Ты идёшь по пыльной по дорожке.
- Мой рассвет, как стылое лукошко
И голоса твердят:
"Меня тут нет! И тихо
Ты иди к себе!
За счастьем или за памфлетом,
Без песен ...и без тебя."


Рецензии