Могут просто послать

Не надеюсь не жду и не плачу,
       Пусть идёт всё своим чередом.
Я живу просто так,на удачу,
         Равнодушия давний-синдром.

У людей не прошу понимания,
    Им же тоже плевать,что со мной.
Да и чёрта ли-их мне внимание,
         Если я не в ладах сам с собой.

 Жаль,но всяк по себе,если честно,
И в быту и в душевных делах.
     А с вопросами лезть неуместно,
Могут просто послать тебя нах..

         Потому и живу,как затворник,
Скучновато конечно,но пусть.
      Не женат,и не чей-то любовник,
Не был в старь и теперь не берусь.

Ну,короче,в друзья не зовите,
          Ведь,ей Богу помрёте с тоски.
Стороной обходите обитель,
     Да и мне вас встречать не с руки.


2016


Рецензии