Мне сегодня приснился сон

мне сегодня приснился сон.
день рожденья и мамы нет.
накрывала я черным стол.
на стене почернел потрет.
стены голые без портьер.
в окнах дым  и метель метет.
я смотрела с тоской на дверь.
все ждала , что она придет.
мне почудились голоса.
вроде мама стоит с отцом.
черным цветом на зеркалах ,
дым над домом и над крыльцом.
стол накрыла чем бог послал.
черный хлеб и стакан с водой.
на полу потефон играл.
мама снится всегда молодой.
эти сны и портрет во сне.
будоражат меня опять.
так проходят года и вот,
не могу я слезу унять.
утром плачу , не жду гостей.
камень точит так больно грудь.
сколько было уже смертей.
мне б забыться ,да отдохнуть..

просыпаюсь и жду
что родные придут.
и вернутся домой,
отведут беду.


Рецензии