Доступное объяснение

С чего вдруг безразличные года
Устроили с тобой нам эту встречу?
Зачем? Нам души наши не облегчить
Грехи давно в них въелись навсегда

Напомнить нам о времени любви?
Так мы его транжирили безбожно
И стыд за то ни капли нас не гложет
У нас бесстыдство видимо в крови

Друг другу безразличны мы совсем
Так что ж годам от нас вдруг стало надо?
И тут одна нам на двоих помада
Доступно объяснила вмиг «Зачем?»


Рецензии