О как же моя злость сильна...

О как же моя злость сильна
Что закрывает все дороги
Разводит пред лицом мосты
Веревкой обвивая ноги

И покрасневшие глаза
От ненависти закрывая
На землю падает слеза
Ночь,остановка,жду трамвая


Рецензии