Учителям

Вы научили читать и писать,
Имея терпения при этом,
Вы научили нас добрыми стать,
Умело лепя лишь советом.
Мы очень старались крючки выводить,
В слух приговаривая сложные звуки,
Вы строго и нежно нас провожали
По непростым лабиринтам науки.


Рецензии