ты ушла

Ты смотришь на меня,
но ты меня не видишь.
Ты слушаешь меня,
но ты меня не слышишь.

Ты не слепа и не глуха,
но от меня ты далека.
Ты где то там за океаном
вдали от наших берегов.

Мы с тобой рассвет встречали,
провожали спать закат.
Как дивный сон все наши встречи:
о любви пел каждый жест.

Ласки сами слова находили,
мы без слов вели разговор;
с тобой в объятьях мы тонули,
но осень всё - таки пришла.

Плачет дождь проливными слезами,
серый вечер сумел всё стереть.
Может ты, уходя, обернёшься
и подаришь надежду мне вновь.

Ты ушла и уже не вернёшься,
ярких красок в жизни нет.
Всё прошло ничего не осталось,
лишь осадок от прошлых встреч.


Рецензии