Брату по перу Совку Косте

Любитель заморских вояжей,
отелей, бассейнов и пляжей,
всегда чем-то был недоволен,
хотя отрывался там в волю.

На всех остальных непохожий,
но разве что бронзовой кожей,
не ездил в один отель дважды,
утоляя олклюзивом жажду.


Рецензии