Роли

Я, как родник, без устали в делах,
Вся в грёзах, упиваюсь музой,
С восторженностью детской на устах,
Но для тебя - обуза.

Я, как весна, ликую и пою,
Я, как течение Гольфстрима,
Обогреваю холодность твою,
Но знаю: нелюбима.

Я, как актриса, исполняю роль,
Как лицедей, всё время в масках,
В себе ношу страдания и боль,
Но не твоя я сказка!


Рецензии