Ты мой ангел-хранитель небесный

Посвящаю своей бабушке Вере к 100 летию ее дня рождения


Моя звездочка ненаглядная,
Моя пчёлочка неустанная.
Ты сердечко мое приютила
И своими крылАми укрыла.
Ты родная моя, моя милая.
Для меня бесконечно любимая.
Мое солнышко теплое, ясное.
Нет тебя на всем свете прекраснее.
Одарила меня своей нежностью.
Ты дала детство мне безмятежное.
Мою душу от боли спасала,
Ты одна мне во всем помогала.
Глаза добрые, мудрые, светлые,
Всепрощающие и небесные.
Помню руки твои усталые...
Ты, прости, помогала так мало я.
Моя бабушка, песнь соловьиная,
Зорькой красною, путь осветила мне.
Ты прости, если чем- то обидела,
В детстве, многого просто не видела.
Как же мало тебе говорила я,
Что люблю тебя, бабушка милая.
Ты мой Ангел-хранитель небесный.
Ты со мной навсегда в моем сердце...

Наталия Сенченко

Художник Александр Простев "Душа бабушки Полины"


Рецензии