От ран сердечных не спасает йод...

«От ран сердечных не спасает йод -
Царапины внутри, а не на коже.
Одна даёт, другая не даёт,
И в прочем - абсолютно не похожи...
...
Наступит день, ты выберешь одну -
И ошибёшься, при любом раскладе.»

Поэтесса Сола Монова «Одноклассники»
_______________________________

Пародия (посвящается сантехнике)

Из ран сердечных не сочится кровь,
Их не увидеть невооружённым глазом.
С одной у вас бульоны и любовь,
Вторая тебе драит унитазы.

Как выбрать между этими двумя?
Любовь она ведь злобная зараза,
Тебе хотелось страсти и огня,
Но только чтоб на чистом унитазе.

Одна весь день на шопинг в бутиках,
С твоей кредиткой - это главный принцип.
Её носить ты должен на руках,
Один, среди её настырных принцев.

Вторая всё на кухне у плиты
Покорно ждёт с кастрюлькой и котлетой.
Ты даже раздобрел за эти дни
Но как соединить и ту и эту?

Гламур, тусовки - это не твоё,
Ведь невозможно поиметь всё сразу...
Наступит день, ты выберешь её,
А главное - на чистом унитазе.

Гиора Слуцкий (Болонья, Италия)


Рецензии
Прикольненько!Унитазы выглядят грубовато, а в целом всё очень смешно!

Окунева Анна Валерьевна   26.09.2019 14:49     Заявить о нарушении