Tragic comedy

Tragic comedy олицетворяет твой образ, взгляд и манеру общения,
где то на задворках сознания в шкатулке под названием memories
Near-не любишь
Всё руша теряя-осознаёшь importance
Строя ту самую tragic comedy наслаждаешься своими sufferings к тому чьё имя вчера позабыла
Открываешь шкатулку всей этой comedy и ловишь один за одним флэшбеки с сентиментальностью к образу и богоподобию,
что естественно false
В попытках понять что truth, а что lie
отдаёшься варианту что ‘ближе лежит’
Забывая, насколько всё already lost


Рецензии