***

Я не стану ждать тебя, прости!
Всё так быстротечно в этом мире.
Пролетают летние деньки!
И сгорают звёзды там, в эфире.


Маленькая–маленькая грусть –
Где-то в глубине моего сердца.
Но опять себе я улыбнусь,
В новый день приоткрывая дверцу.
22.08.2019г.


Рецензии