Людям всё мало.. ещё

Людям всё мало.. ещё,
Все сосём и сосём..
Напоминая клеща!
Так вот корыстно живём.

Печаль не меньше,
Не стало бодрее..
От того не можем полегче,
Учимся как можно ловчее.

Вот и 21 век - дворец,
Грабь, да жги округу..
Не от того печаль - леденец,
Что ходим мы по кругу.
 


Рецензии