Вера Павлова... праздник после праздника

плагиату - нет   ! Л Г

...оливье из тазика
ложками в постеле  !...@        убедительно

- Как же Люся * ты задолбал                Люсьен
/ извини за словечки блатные /..
Помню в школу банками брал,
И туда же несли все другие  !
- Превосходно встретить Вам Год  !
Дому счастья  , даров на жневье  !
Все понятно,  как только пройдет...
На работу попрут с оливье  !?!

   220819


Рецензии