В душе полонез...

... будто в награду ты приходишь в мой сон,
Чтобы совершать со мною грехи,
И целовать от экстаза нежный стон,
А утром писать об этом стихи.

... с тобою я отрываюсь от земли,
На качелях нам висящих с небес,
Мы качаемся от зари до зари,
Коль в душе звучит счастьем полонез.

... рифма, звёздочные дали, для сердец
Открываются от поцелуев,
Мне видится в глазах радужный венец,
Когда я в них тону обезумев.

09:22-09:50 22.08.2019


Рецензии