УРА!

                Внучке 7 лет
Бескрайний
          ярких красок мир…
Ребёнка вижу взгляд пытливый…
Рогатка, буква «А», вампир,
Воздушный змей с улыбкой милой,
Флажков гирлянда, мишура,
Знак восклицания зелёный –
Рисунок детский, немудрёный.
– Как назвала его?
– «Ура!»

Рисунок: Бедная Аделина, 7 лет.
                "Россия"


Рецензии