Тетрапанк

Тетрапанк

Любой древний на банкете в заполняемой анкете сказал бы - я не учился в университете.
Я тоже не учился даже, как это - чиллиться?, хотя мою академию в университет потом перечислили.
Безо всякой полемики, я и мои современники, не всем нам стать академиками.
Я сам себя назову, после охоты на сову, профессором кислых щей на пОлу-ночном рандеву.

Тетрапанк - я возвращаюсь безо всякой спешки туда, откуда однажды зачем-то ушёл.
Тетрапанк - с ворохом задумок на позабытой флэшке с предчувствием странной жажды - так пусть продолжится шоу.
Тетрапанк - я слишком поздно узнал молодость, и все уже почти совершенные, а я такой пустой лист ещё.
Тетрапанк - потерянного Ид расколотость, и все непрожитые отношения - не навсегда, хоть иногда рука в руке, к плечу плечо.

И я пока ещё не Фабрицио, но в меня нельзя влюбиться, ведь я сейчас не зажигаю звезды, взгляды и лица.
Не наполняю я экранов, не знаю, что такое прана, мне не разрешают трогать столы в Мураново.
Было бы круто до икоты, когда бы после партии в доту, экскурсовод сказал бы - этот стол я трогал, и мой портрет- вот он.
Но Супер DJ, что супертреки поставляет для мундиаль-дискотеки, Он все ещё бережёт мои камоны и камбэки.

Тина сказала - лучше одной, а ты не Брэндон и не ной... и если здесь нет весны, обсудим это весной...
Валери сказала - ты просто друг, ведь мужчин полно вокруг, а жизнь прожить - не перейти луг.
Исабель сказала - арриведерчи, в тебе не так много от Дерсу, и клясться мной в тебе нет дерзости.
Вероника сказала - все вокруг оси , не для меня твои роллы с лосем, и вообще о подобном не просят.


Рецензии