Утро. Август. Лес в тумане

Утро. Август. Лес в тумане.
Дымка белая – платок:
- Боровской ручей весь тайна! -
Дорог сердцу уголок.

Сколько чудится преданий
Про Кучумову орду:
- Отдыхали тут бродяги
В энном, кажется, году.

Я секрета не открою
Мне твердить не надоест:
- Мол, писатель сам Каронин
Знатоком был этих мест.

Ссыльный в городе Ишиме
В позапрошлый еще век:
- В книгах здесь его вершины. -
Был он мудрый человек.

Посетивший это место,
Ночь сидел он у костра:
- Смотрел молча в поднебесье
Вечный труженик пера.

Очень нравится мне фото,
Удивительнейший вид:
- Что – то тоже мне охота
Это чудо посетить?!

На снимке: Утро на Боровском ручье. Фото Бориса Усольцева


Рецензии