Уходящие остаются

Уходящие остаются
Вместе с нами в краях любимых.
Песни тихие снова льются,
Завораживая родимых.

Только сердце живёт и верит,
Только сердце живёт и плачет.
Все земные уйдут потери.
А бессмертья никто не спрячет.


Рецензии