Рукопожатие

         
      "Внезапным чувствам вопреки,
       Мы были трепетно-безмолвны
       И бесконечно далеки…"

            Раненый призрак, "Суровый взор, скупые речи..."
            http://www.stihi.ru/2012/08/05/2259

      

Отгородившись от толпы,
Приняв за данность расставание,
Мы будем несколько скупы
В последних словосочетаниях.

Великовозрастный роман
С ему присущей анонимностью
Уносит ветром, как туман,
И провожается взаимностью.

Без громких трогательных фраз,
И без публичного объятия
Мы отправляем вместе Вас,
Позволив лишь рукопожатие.

Освободиться нету сил…
Во взгляде вижу подтверждение.
Прощайте же. Я вас любил.
И вы любили без сомнения.


Рецензии
Отозвалось. Спасибо!

Ольга Заря 2   20.03.2020 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Скандалист   20.03.2020 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.