Доверие

И вновь доверив человеку,
Даёшь ты в руки ему нож,
Так приготовь ты свою спину,
Ведь будет больно снова вновь.
И сколько раз ты наступал на грабли?
Один, два раза или три?
Но ты живёшь, живёшь и дальше,
Хоть много трудностей в пути.
И трудно взять, доверить человеку,
Ведь ты не знаешь, будет больно вновь.
Но ты стараешься верить в это,
Утихомирив всю свою любовь.


Рецензии