Я не достоин держать перо

Я НАПИСАЛ ДРУЗЬЯМ ПИСЬМО,
ПРО МИР, ВОЙНУ, ЛЮБОВЬ, РОССИЮ.
ЖИТЬ В МИРЕ, ЧУВСТВОВАТЬ ДОБРО,
НЕ ВОЕВАТЬ, ТВОРИТЬ КРАСИВО.

ПИСЬМО ПУСТЬ СОХРАНЯТ НАВЕК,
А БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО,
НАЙДЕТСЯ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ЕМУ ИСТОРИЯ - НАГРАДА.

ИСКУССТВО БУДУТ ИЗУЧАТЬ
ГЕРОИ НАШИ, НАШИ ДЕТИ,
О ТОМ, КАК ПРАВИЛЬНО МЕЧТАТЬ,
И КАК СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ НА СВЕТЕ.

Я НЕ ДОСТОИН ДЕРЖАТЬ ПЕРО
В РУКАХ БЕЗДАРНОГО ПОЭТА,
Я ПРОСТО НАПИСАЛ ПИСЬМО,
ЧТО Я ЛЮДЕЙ ЛЮБЛЮ ПРИ ЭТОМ,
И БУДУ С МИРОМ ТВОРИТЬ ДОБРО.


Рецензии
В Добрый Путь, Искатель!

Рэфэшая   22.08.2019 13:42     Заявить о нарушении
Какой путь? Я никогда никуда не иду

Феодор Российский   22.08.2019 14:18   Заявить о нарушении
Духовный путь - самый важный для человека...

Рэфэшая   22.08.2019 20:47   Заявить о нарушении