Разбери меня на детали

Разбери меня на детали,
Чтобы больше и не собрали.
Разбери, положи в коробку,
И поставь на верхнюю полку,
Разбери и не вспоминай.
Все пропей, ну или продай.
Прогуляй, ну или сожги.
Потеряй или береги.
Я прошу только разбери.
Разбери по кускам,
По пазлам,
Разбери по словам,
По нотам.
Разбери по чувствам,
Да, что там!
Разбери по частям,
По блокам.
И не складывай вместе, не надо.
Разобрал и клади в коробку,
Тебе большего знать и не надо.
А узнаёшь - так что с того толку?
Разбери и запрячь подальше.
Лучше сразу на антрисоль.
Разбери и в подвале даже,
Положи меня за самогон.
Разбери беспощадно, жадно.
Разбери и не вспоминай,
Разбери меня на детали,
Чтоб никто больше не собрал.


Рецензии