И Божьим светом царство озарится

Всегда найдутся мыслящие люди,
Способные отечество любить.
Ещё родятся праведные судьи
С желанием Россию возродить.

В себе неся небесное возмездье,
Болея за отечество душой,
Они придут как лучшие созвездья
И Божью искру принесут с собой.

И возгорится то большое пламя,
Которое нам предвещал поэт,
И будет поднято Георгиевское знамя,
Хранящее Россию много лет.

И оживут великие пророки,
Поднимутся российские сыны,
Искоренятся мерзкие пороки,
И будут все грехи нам прощены.

И Божьим светом царство озарится,
И будет счастлив всяк живущий в нём.
И повсеместно зло искоренится,
Оно сгорит не гаснущим огнём.


Рецензии