Я тебя рисовала по памяти

Я тебя рисовала по памяти,
Когда были уже не вдвоём.
Когда точки над i все расставлены,
И уж вряд ли мы что-то вернём.

Что случилось, зачем разминулись
И какие там ждут нас пути?
Мы не знаем, ещё не очнулись
От нелепого слова "прости"

Друга у друга мы просим прощения,
А за что не понятно самим.
В один миг разбежались растерянно,
В один такт отбивая шаги.

Не на встречу, а в разные стороны,
Убегали не помня себя.
Нам с другими не будет так здорово,
С ними будем мы жить не любя.


Рецензии